Мы все разные... Врагов нет!

Армия учит
Не придавать значения
Взгляда миллионов ...
Нет общего приказа -
В людях - разброд ...
Приказ пришёл
Делит на наших
Хороших
И тех
Кто захотел быть
Стране врагом ...
Армия учит - врага
Не жалеть
Из - за расцветки
Сознания ...
Убивать ...
Враг мёртвый -
Самое приятное !
Пленные - не дети ...
Притаившейся враг ...
А вы говорите - жестоко
Жалеть ...
А их приказ - вы читали ?
- Не детей не женщин ...
- Не жалеть ...
- Живьём не брать
- Разрешено
- Насиловать и резать ...
После победы -
Взглядов разных
Миллион ...
Приказ исполнен -
Мы все разные ...
Врагов нет !
Военным говорят -
Свободен !


Рецензии