Так разговорчики в строю...

Так' разговорчики
В строю!..
Отставить,всем
Построиться!..

Сегодня выбиру
Жену!..
А также и
Любовницу!..

А завтра рано
По утру
Вам надо
Поменяться!..

Так' разговорчики
В строю!
Упасть на пол,
Отжаться!..


Рецензии