Какие разные снежинки...

Какие разные снежинки.
Они легки и так красивы.
Полёт их кажется блаженным,
Кружа так долго в атмосфере.

Кругом простор из снежных далей.
Ещё снег падает, не тает.
Он в этом качестве особом,
Украшает, всё что может.

Природа стала интересней,
В больших масштабах безконечных.
Где в каждом шаге чистоты,
Зима украсила, весь мир.

                02.01.24


Рецензии