Я счастлив летом был когда-то

           Белокочанною капустой
           Заквашу лета откровенья
           И в холода не будет грустно
           С закуской сочных впечатлений.

           С любовью забродившей бочку
           Придёт пора и я открою,
           Зимою буду по глоточку
           Пить крепкое вино "Лав-стори*".

           Я засушил листок дубовый
           С сонетом летнего заката,
           Чтобы прочесть зимой суровой
           "Я счастлив летом был когда-то"...

           Лав-стори* - русская транскрипция англ.
           слов love-story - история любви.


Рецензии