Гололёд

Снег растаял, с грязью лужи

Поглощают белый свет.

Грязь замёрзла - стало хуже:

Никому прохода нет.

Остаётся только злиться -

Гололёд стал на пути:

На коньках не прокатиться

И ногами не пройти

Нечем лёд засыпать грязный -

Где зимой песок найти?

Был песок разнообразный,

Да забыли припасти.


Рецензии