Игра в новый опыт

Перелицую жизнь, как старое пальто,
И вот я вхож в другие эмпирии*,
Себя с иголочки как выиграл в лото
И мотыльком порхаю в эйфории!

Однако, в новой жизни я совсем чужой
И кто такой, коль спросят, что отвечу?
Не лучше ли остаться мне самим собой,
Чем новый груз взвалить себе на плечи?!


Эмпири;я*(греч.) - человеческий опыт,
восприятие внешнего мира посредством
органов чувств.


Рецензии