Прости

Прости! Я виноват!
За то , что был беспечен.
И думал , будет вечен
Беспечный тот уклад.

Ты извини меня!
Я глупым был всего лишь.
Мне говоришь , что гонишь.
Бегу я от огня.

Молю тебя, прости!
Я честен был. И верил.
И горю не поверил.
Ты только отпусти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.