***

Когда небо серыми шпалами
твою душу устанет вспарывать,
и сочтутся часы, и сложится
из кристаллов узорный лёд,

утолятся печали, не;дуги,
разойдутся, растают недруги,
и возможное-невозможное
в твоей жизни произойдёт –

заиграет лазурной заводью
без опаски, без чёрной зависти
нефальшиво, бело и знаково
долгожданный мотив любви,

и забудутся тени прошлого,
и останется всё хорошее,
Бог тебя поцелует в маковку
и прошепчет: «Теперь живи!»


Рецензии