Девятнадцать дурачила

Девятнадцать дурачила,
На диванчике спит сила,
Потянуться, развернуться,
Улыбнуться, кувыркнуться,

Под прикрытием софитов
Чует колющих москитов,
Потянуться, повернуться,
А ну как грянет революция?!

Дядя слева, тетя справа,
Улыбнется вам отрава,
Едет скользкий объектив,
Словно хитрый детектив,

Дядя слева, тетя справа,
Перед вами спит награда,
Улыбнется, кувыркнется:
«Для меня любовь найдется?»

Под прикрытием софитов,
Терпя колющих москитов,
Дядя слева, тетя справа,
Улыбнется вам отрава.


Рецензии