Я надену твою рубашку...

Я надену твою рубашку,
И вдохну этот запах родной,
И опять - душа нараспашку,
Я скучаю, мне трудно одной.

Я усну, обнимая подушку,
От рубашки - твоё тепло...
Для чего-то, наверно, нужно
Чтоб ты был от меня далеко...

А пока, только лишь рубашка
Согревает меня по ночам...
Очень тёплые с ней обнмашки,
И тебе я её не отдам.


Рецензии