Никогда

Не обернись.
И так ты знаешь, по твоим следам.
До пропасти, до слёз последних.
До последнего рассвета.
Пока играет кровь в моей груди.

На пьедестал твой взгляд.
И эхом, все твои слова.
Твоя рука, вся нежностью полна.
У ног твоих не встать.
Мне никогда.


Рецензии