Эх, чудесная погода

Эх,чудесная погода!
На дворе трещит мороз!
Зимний Дух повсюду ходит,
Потирая хитро нос.
Дед Мороз идёт неспешно,
Смотрит добрым, хитрым взглядом.
Детвора вовсю хохочет,
Детвора забавам рада!


Рецензии