Достаток и благость души

Достаток и благость души.

Доходов рост не главная задача,
Над чем нам нужно голову ломать.
Пред тем как сделать жизнь богаче, 
Сознание нужно поменять.

Цель нашей жизни не достаток,
И не обилие разных благ.
А чтоб любви в душе остаток
Совсем однажды не иссяк.

            Январь 2024 г.


Рецензии