Тоска

Смотрю в окно и вижу
Сыплет белый снег.
Деревья убранны стоят
В пушистый, нежный сей наряд.
Снежинки крупные ложатся на дорогу,
Вот скоро наметёт сугробы.
И мысленно, как в детстве я бегу,
И в снег лицом я упаду...
Но вот прошли воспоминания,
Я также у окна... Тоска...
Тоска по тем ушедшим дням, годам,
По детству, что прошло так быстро,
Но никуда не деться нам,
И время не вернуть назад,
Как белый снег, что тая, на ладонь ложится...


Рецензии