Жду и верю...

ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗВОНОК, НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ,
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ СЛОВ ОБЫЧНЫЙ НАБОР.
«В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ УВИДИМСЯ ВРЯД ЛИ,
МОЖЕТ БЫТЬ, НО НЕ ТОЧНО», ТАКОЙ РАЗГОВОР.

ЧУДА ЖДАЛА, НО ОНО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ПОД ЁЛКОЙ ПОДАРКА ТАК ЖДЁТ ДЕТВОРА,
ВСЛУХ ПОВТОРЯЛА: «ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ,
НЕ МОГУ В ЭТУ НОЧЬ ОСТАВАТЬСЯ ОДНА» …

НАДЕЖДА РАССТАЯЛА С БОЕМ КУРАНТОВ.
НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ, ВМЕСТЕ С НИМ ТИШИНА,
СЛОВНО ВЫКЛЮЧЕН ЗВУК У ПОЮЩИХ АРТИСТОВ
НА ЭКРАНЕ ШИРОКОМ, А В ДУШЕ – ПУСТОТА…

02.01.2024г.


Рецензии