Мы все в долгу...

Мы все в долгу перед народом.
Ведь он копает и дробит.
Ну, и преодолев природу,
Какой-то урожай растит.
А тут то засуха, то ветер.
То градобитие,то гром,
А мужики и бабы эти
Всё в поле, в снег и под дождем.
И не у всех "Клаас" с "Джон Диром",
И не у всех полно еды.
В комбинезоне даже дыры,
И вон не привезли воды...
Они же пашут, напрягают,
Свои моторы и сердца,
И это всё не прекращают
До жизни самого конца.
И как-то памятник Петрову
Воздвигнет город Краснодар,
Он заслужил и скажут слово,
О правде, что он отыскал.
02.01.24.
Олег Петров борец с чиновной мафией,
организатор "тракторного марша".
Прожил только 55 лет. Вырастил 55 тыс. тонн зерна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.