Как святые отцы говорят

Как святые отцы говорят,
Нам нужно учиться молиться;
Только сделай навстречу шаг,
Темница станет светлицей.

Блажен тот, кто не ленится,
Правда Божия миру закон;
С любовью не обесценится,
Что посеяли, то и пожнём.

Война со злом доброе дело,
Горе, если в сердце раздрай;
Дар Божий человеку вера,
С самоотвержением рай.

Сатанисты воюя с Богом,
Призывают легионы чертей;
Не видя смерть за порогом,
Растлевают в школах детей.

Массмедиа брехнёй богаты,
Кричат, Россия империя зла!
Приближается час расплаты,
Ад - это пропасть без дна.

Жизнь не прощает ошибок,
Смерть не взимает налог;
Там вам будет не до улыбок,
Лукавство душе некролог.
                18сентября 2022.


Рецензии
"Не видя смерть за порогом,
Растлевают в школах детей" - и придёт она от них. "восстанут дети на родителей и убъют их".

Анна Луцко   02.01.2024 13:03     Заявить о нарушении
Сатанисты воюя с Богом ,
Призывают легионы чертей.
Пока Бог с русским народом,
Зря старается искуситель змей.

Сергей Гунтяев   02.01.2024 19:07   Заявить о нарушении