Ромашка

 
                Я гуляла по саду, и цветочки срывала.
                На ромашке на белой, белой ручкой гадала.
                Мне сказала ромашка, что не любишь меня,
                Что в вечернюю пору здесь я буду  одна.
               
                Не поверив вот в это, растоптала ромашку
                И сгубив её всю, её красоту,
                Засмеялась в ответ, и в насмешку
                Я сказала-Другого себе я найду,

                Среди этих ромашек очень много цветов
                Я на них  погадаю,погадаю в любовь
                Я поверю тогда,что ромашка лгала,
                И поверить, как ей здесь я могла.



                1 января 2024 года.

            
               
               

               
               
               


Рецензии