Все по любви навеки сходятся... Блок! Новое

     (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------




Все по любви навеки сходятся,
А по характеру  разводятся.


Аукнулись девяностые лихие
Сплошным засилием олигархии.


Не ведает баранов гурт,
Куда их чабаны ведут.


Живи своим умом, своим трудом,
И не завидуй жизни за бугром.


Верим чаще чужим словам,
Нежели собственным глазам.


Тем на еду порою не хватает,
Кто на чужое рот не разевает.


Рецензии
"Верим чаще чужим словам,
Нежели собственным глазам."
Оказывается, иногда даже собственные глаза могут нас подвести. Когда мир рядом не реальный, а... ирреальный!

http://www.youtube.com/watch?v=YEeUD-rw2eo ------------

http://www.youtube.com/watch?v=Ae6fqGPdI8Q&t=34s

Игнатова Мила   02.04.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.