Бездонного неба глаза

Акростих

Свет очей излученья прекрасный,
Весны, осени, лета, зимы –
Елей бесконечного счастья,
Тонких линий изящной души,
Алой, ранней зари сладострастья!

Сказка русского леса и поля,
Всех гармоний уральской земли,
Ей краса, наделённая богом – 
Тонкой нотой небес, родника
И бездонного неба глаза,
Костёр счастья, любви и покой!

Снегири под окном распевались,
В честь рождения новой души,
Ели в шикарный наряд украшались,
Там рождались основы семьи.
Лютый, северный край Урала –
Акварели всех красок земли,
Нет конца ему, нет и начала,
Аккорды счастья в нём, вечной любви!
02.01.2024


Рецензии