Улучшая себя - улучшать Мир

Была идея в СССР -
На благо общества все силы.
После распада появилась -
Частная собственность в России.

Как дальше будем жить и думать?
Куда стремления направим?
Ответ читайте в заголовке.
И с этим мы себя поздравим!


Рецензии