В мирах, где исполняется Мечта

Мы создаём миры ежесекундно,
Все новые и новые поля...
А кто-то разрушает их попутно
В сердца покорность мнимую селя
И нам не подобает свято верить
И подчиняться мнению толпы,
За каждым кукловодом и феерией
Стоят весьма непрочные столпы.
А тем, кто вопреки Земным теченьям
Прокладывает собственный удел,
Имеет свое собственное мненье,
Да и к тому же озарен и смел,
Тому, благоволит судьба с авансом
Предоставляя лучшие места,
Для сотворенья солнечного шанса,
В мирах, где исполняется Мечта..


Рецензии