Как долго я спала

Спала так долго,
Прыжки воду,
Царство сна,
Покоя и тишины,
Вернуться вновь,
Поздравления первого,
В голове гости а ты сбежал,
Где-то идут летние дожди,
Наконец-то мы одни,
Просыпайся дни уже бегут,
Уже второе, как долго я спала,
Жаль как редко видим мы свои сны.
Спокойно без нужды слова нам не нужны ответят ты постой у почты выходной:)


Рецензии