Либерасты

Либерасты в России окрепли,
На мораль откровенно плюют
И спокойно нам жить не дают,
Словно бесы и прочие вепри.

Неся в массы сплошную заразу,
Отравить хотят гражданам быт
Потерявшие совесть и стыд,
Предлагают противное глазу.

На кострах  мы их жечь не позволим,
Знают это подонки элит
И душа их пока не болит,
Изголяются в обществе вволю.

Но волна возмущений крепчает
И собравшийся мусор сметёт,
Не потерпит их русский народ,
Пусть об этом всяк выродок
знает.
 


Рецензии