Словно старое платье

 Словно старое платье,
 Сброшу беды на пол,
 От несчастья,- Я счастье,
 Приглашаю в свой дом.

 Тишину счастье любит,
 Чай попьём с ним вдвоём,
 По утрам меня будит,
 Разговор с ним ведём.

 Привыкаю я к счастью,
 С ним мне так хорошо,
 Дверь закрою к ненастью,
 И конечно окно.

 Я хожу и сверкаю,
 Словно ёлка зимой,
 Поутру распеваю,
 Что ж творится со мной.
 
 


Рецензии
Красивая метафора про беды и платье.
Желаю испытывать такое чувство как можно чаще!

Наталия Бородина   16.01.2024 14:07     Заявить о нарушении