И вновь трагедия в душе

И вновь трагедия в душе,
И вновь пожар страстей бушует,
Опять любовь в душе тоскует,
Всё то же старое клише.

Ну почему опять женат,
Опять детсадовские дети,
Что делать? И кто виноват?
И всё, как в старой оперетте.

Мне сорок, я устала строить дом,
Влюбляться, ссориться, мириться,
Так хочется не думать, что потом,
Не прятаться, а кем-нибудь гордиться.


Рецензии