Путь

Криком плачут дети от боли.
Успокаиваясь, когда она уходит.
Льются слезы из глаз матерей.
В тревоге, всегда, бьются их сердца за любимых людей.
Мужчины молчат со сжатыми кулаками, закусанными губами.
Внутри камни, боль.
Это как дождь или снег.
Человек растет, привыкая, считает нормальным.
Нет выбора.
Это его путь: Жизнь-смерть.


Рецензии