сквозная лёгкость бытия...

сквозная лёгкость бытия…
год Новый… тихо, не проснулись
дома… и птицы… ты… и я
…под утро сны ресниц коснулись…
флёр Новогодний, снег летит…
на блюдце дольки мандарина
и пихта голову кружит…
сугроба сбитая перина -
мечты пусть сбудутся… и мне
так сладко думать
о тебе…


Рецензии