Жить

А зачем дальше жить?

Смерть тогда начинает пытать,
Когда в жизни нет уже смысла.
А есть ли смысл помирать?
Если же нет, то почему ты повисла?

Вернее, не стоит размышлять дальше,
Когда всё равно рассечение мозга
Перестаёт давать сигналы, как раньше,
Или всё действительно серьёзно?

Хватит уже проверять на прочность,
В любом случае, я не герой.
Ведь самая лучшая проверка на точность,
А не то, что смелый такой.

Став жертвой раз, становишься провокатором,
Перестав быть чёрствым, становишься гибким.
Я ни разу не был мотиватором,
Зато каким испытателем прытким.

Ты уже пахнешь ванилью,
Ну и пускай, я пахну свежим потом.
Я буду жить! А ты и дальше гнилью
Покрывайся, став найденным копом.


Рецензии