***

Столько смысла
В песне "Встанем"
Она как продолжение
Священная война.
И Господь Бог
Тебе её продиктовал.
Теперь вся память
О Героях наших,
И Героях тех
Побед
Никогда мы не забудем.
Песни мы твои
SHAMAN все любим!!!!
Столько смысла
В песне " Встанем"
Она как продолжение
Священная война.


Рецензии