Фантастика..

О жизни лучшей помечтать,
Фантасту,заполняя строки,
На острове зарыть пришлось
Сундук златых монет!
"Мир на земле!
Нет смерти!
Нету бедности!
Царит любовь!"-
Найдя отройте мне!

Слегло перо
В пыльном углу томиться..
Страниц марать за зря
Бумага дорога..
Мир на земле творить
Способны только бомбы..
Жизнь не умрёт
Лишь меч в руке держа..

Бессмертен полк,
Воскресших,в нас,героев!
Дрожат враги!
К себе царит любовь!
Одно осталось не решённым!
Решить проблему бедности!
Где уж,тем бедным, отыскать,
Для этих,нужных бомб?..

Любить себя-
Уж высока святая древа крона!
Сердцем холодным
Майнить жизнь
Окрепли корешки!
Не опуститься им
К тем слабеньким сословьям..
Лишь враг коль у стены..
Или взыскать долги..

Отдай за них иль нет
Свой тихий голос..
Голос украденных годов,
Несбывшихся надежд,
А свет тащить
Тот в жизнь не разорится..
Быть ниже всех
Средь всех чтоб большим быть..

Эх,корешки,
Питать рогаты кроны!
Слабым быть слабым,
Свой коротая век!
Зарой фантаст другой сундук!
Мечтай другое дерево!
Тащи с корнями,
Из земли,
Ту славную любовь!


Рецензии