мне Ты подсвети

у Творца я просила любви и тепла,
чтобы жизнь без преград и друзья без вранья.
я просила дать сил не споткнуться в пути.
"если вдруг заплутаю, мне Ты подсвети".

я дарила тепло, нежность рук, нежность слов
тем, кто дорог мне был, тем, кто мимо прошёл.
исцелялась сама и дарила тот свет,
что способен избавить от ран и всех бед.

мне хотелось устроить повсюду уют
(ведь без света любви и сады не цветут)
ошибалась порой, доверяла не тем,
выводя аксиомы из тех теорем.

точно знаю одно, что сквозь дни и года
доброта и любовь побеждают всегда,
что тот Свет, что однажды родил бытие,
верный путь озаряет на этой земле.


Рецензии
Дорогая Оленька! С Новым годом тебя и Рождеством! Добра и любви для тебя полную чашу!!! Прекрасные стихи! Лучше и не скажешь...

Ольга Шарон   09.01.2024 22:26     Заявить о нарушении
Оленька, благодарю🌹 взаимно💫

Ольга Куляс   29.01.2024 12:54   Заявить о нарушении