Встречаем!

Мы встречаем Новый год -
главный зимний праздник.
Он нам ёлочку зажжет,
выдумщик, проказник.

Разноцветные огни,
искрами гирлянда.
Проводить прошедший год
нам была команда.

Дети водят хоровод
песни напевая,
строят горки у ворот,
створки украшая.

Как пробьют
двенадцать раз
стольные куранты,
всё исполнится для нас
и мигнут гирлянды.

Тех удача посетит,
кто весь год трудился.
Ангел с неба прилетит
к тем, кто не ленился.

Сердце надобно открыть
и молиться Богу.
На земле мир сохранить,
унести тревогу.

Счастье, верность и любовь
ждать, хранить и холить.
А сомнения и грусть
прошу не беспокоить.


Рецензии