Я желаю отогреться

Я желаю отогреться всем теплом:
От огня,  от чая, от молитвы...
Кто эту ночь проводит за столом,
И кто на поле битвы.

Пусть лучик света в этом мире тьмы
У каждого из нас в сердцах зажжётся.
И во Вселенной станет больше доброты,
Увидит это Бог и улыбнётся.

И в эту ночь мы стоя скажем тост:
За мир, любовь и скорую победу.
И вспыхнут светом миллиарды звёзд,
И эта вспышка не пройдёт бесследно.


Рецензии