Прогулка

 А мы тоже гуляли с тобою вдвоём по затихшему городу.
В тот осенний и тёплый , волшебный такой вечерок.
Седовласый туман расстилал по траве свою бороду.
На  уснувших деревьям листву шевелил ветерок .

Фонари лили призрачный свет свой вечерней гирляндою.
Шум машин затихал  и уютом светились дома.
С тихим шорохом листья с деревьев срывались и падали.
А на небе скрывала луну серых туч бахрома.

Наши тени , сплетаясь, кружили вокруг нас в безмолвии .
Наши мысли кружились над нами, сливаясь в одну.
Мы не знали , что в будущем, прошлого просто не помнили !
Мы  тонули в любви , погружаясь  на глубину!

Мы по улицам тихим шагали немного смущенные.
Смаковали коктейль из задумчивых пауз и слов .
Задыхались от счастья и были слегка оглушенные
Светлой радостью, что подарила нам щедро любовь!

Тёплый вечер осенний окутывал плечи нам ласково .
Под ногами загадочно что-то шуршала листва...
Он остался со мною счастливою , доброю сказкою ,
О которой сегодня ты вспомнишь , наверно, едва.


Рецензии