для каждого и всех!

пусть  будет    этот  год
без  боли  , без   тоски  и  без  печали
пусть  будет  он  простым
как   жизнь   в   начале
пути
который  не  пройти  считается  бедою
пусть  будет  он  совсем  простым  для  нас  с  тобою

ну  а  потом   пускай   всем  повезёт
и  этот  год    всем    счастья  принесёт
а  с  ним
любви ,  добра   и   хлеба

а  рядом  ,  с  близкой  нам  судьбой
 -  без    " тараканов "   неба


Рецензии