В окне

Зима. Встает на цыпочки обитель.
Часы бегут по кругу, а в окне,
Прошу вас, люди, только посмотрите,
Как вспыхнула зарница в вышине,
Раскидывая ленты над землею.

Взвивается дымок из труб гаражных,
Как локоны причудливых волос,
И шлейф ползет на золоте морозном,
Задев макушки тоненьких берез,
И в инее, серебряную хвою.

02.01.24г.


Рецензии