Не дают писать мне думы

Не дают писать мне думы.
Как тираж распространить,
как потраченные суммы
возвратить, где эта нить?

Нить конечно на канале,
на рекламу денег нет,
потому душа в печали.
Сам себе нашёл ответ.

Есть задумки тяжелее
и. не стоит говорить.
Тут осилить, что милее,
чтоб семью не разорить.

Ах, писательская ноша!
Нищета до наготы.
На кого же ты похожа?
На духовность красоты.

И предать тебя нет силы,
ты родимое дитя.
В жизни мне с тобою мило,
не прожить в разлуке дня.
     Январь 2024 г.


Рецензии