Ломовозы Трудовой Повинности

Сижу, закинув ногу на ногу, весь день на стуле.
Листаю ленту новостную - изучаю спрос.
И философские посты под фото размещаю,
Каким бы сложным не поставлен был вопрос.

Запощу фотку, выложу с едой тарелку,
Наряд, лицо и тело, пару злачных мест.
Не то, чтоб от природы голова о мироздании болела,
Скорее просто праздности протест.

22 декабря 2023


Рецензии