Одержимость

Как же я одержима, это все из-за человека..
Я им дорожила, а он меня предал.
Как же я одержима, но мне это надоело,
Я бросаю вокруг ножи, а в меня летят пули серебряные..
Как же я одержима, и убита своими мечтами..
Надеюсь от этой лжи, хоть кому то полегче станет..
Пока я была одержима, и ходила возле кругами..
Ты строил другую жизнь, а я теперь лишь умираю..
Как же я одержима, но надеюсь это пройдёт..
Иначе эта жизнь меня снова с ума сведёт,
И тогда я уже решусь, возьму нож и порежу горло..
Больше я не смогу наблюдать эту жизнь,
И вздёрнусь


Рецензии