Хочу вернуть вчерашний день

Хочу вернуть вчерашний день,
Ручей и летнюю прохладу,
А вижу на веранде тень,
Да сломанную, старую ограду.

Смотрю на сад, в нём спит печаль,
На яблоню, давно пустая
И возвращая мысли вдаль,
Стоит она, как молодая.

Уверенность в бессмертии души,
Освобождение от страха смерти,
Жизнь не гневи и не греши,
И Бoг вернет вчерашний день, поверьте.


Рецензии