Вечер чёрных туалетов

Вечер чёрных туалетов
Брошек, кружев и бантов
И сиреневых рассветов,
Из – под шляпки завитков.

Не в карете возвращались,
Вдоль канала, словно плыли
И так долго целовались,
Что про всё навек забыли…

Вдоль канала серый дом,
Тусклый свет в окошке,
Две войны прошли потом,
Лишь осталась брошка…


Рецензии