Мы с тобой не враги, не друзья

Мы с тобой не враги, не друзья,
Просто разные, просто другие.
Только врозь нам с тобою нельзя,
Словно нити  нас держат тугие.

Мы по разным идём берегам,
Но друг-друга встречаем глазами.
Было раньше комфортнее нам,
Но, наверное, всё мы сказали.

Можем только друг с другом молчать,
Уносясь на мгновение в прошлое.
И ночами, порой, вспоминать,
То, что было у нас и хорошее.

Мы с тобой не друзья, не враги,
В души ветры холодные дунули.
Не печалься, не ной, и не лги,
Про любовь, что мы просто придумали.

2.01.2024


Рецензии