вечность

Мне молодость уж не вернуть
Во век,
И светит в небе тусклый свет,
И дни проходят без следа -
Уходит жизнь, летят года,
Не будет этот краше день,
А только тень

А вечный судья посмеется,
Что ропот безумный,
И книга для мира в пыли,
И только в кончину рассудок проснется,
Как вечные дали, украли с пути…



Жизнь проходит, человек стареет, и думает что на этом все закончится, но есть и есть вечная жизнь, которую Бог завещал нам. Пророки писали книги которые редко уже кто проявляет интерес, и только перед кончиной люди просыпаются…

01.01.2024


Рецензии