Воспоминания

Мягкой поступью кошачей,
Я иду через порталы,
С исключительной задачей,
Огранить свои кристаллы.

В этом месте перетяжки,
Темнота недопустимы.
С частотой в одной "упряжке"
Свет и Жизнь неразделимы.

По ту сторону прохода
Разливаются просторы,
Где прекрасная природа
Радует повсюду взоры.

Тут миры совсем другие,
И для нас они волшебны.
Жители тех врат иные,
Дивны, и великолепны.

Резанируя полями,
С нами делят свои знанья,
Вновь искрящими огнями
Оживут воспоминанья.

Как ходила по просторам,
По мирам и по вселенным.
Совмещалась как узором
С мирозданьем полноценным.

Дух, душа, сознанье, вечность
В одной точке и едины,
Миг, любовь и бесконечность,
Струны, всё- неотделимы.

Так все пазлы и сложились,
Для чего нужны те царства,
Алгоритмы пробудились,
Чрез волшебные поостранства.
01.01.24г.


Рецензии