Сегодня банька

Проснулся я сегодня спозаранку,
По рыбке заскучал и по пивку!
Дай, думаю, стоплю-ка нынче баньку,
Порадуемся жаркому парку!

Надышимся ромашкой, иван-чаем,
И веничек заварим в кипятке.
Напаримся и в снег рванём отчаянно,
Без тельного белья… так, налегке!

И снова в баньку, пар сплошной завесой,
Не видно ничего, лишь громкий сленг!
Летит восторг до самой поднебесной,
От исстари волнующих блаженств!


Рецензии