О последствиях, скандальной вечеринки

Кто на «голом» был балу,
Всех нашли, и всех поймали,
Кто-то денежек лишился,
И живёт, теперь в печали,
Заклеймила власть кнутом,
Сатанистские забавы,
И на поприще таком,
Все в лучах, скандальной славы,

Хайп словили, а теперь,
Ждёт, законная расплата,
Кто умен, тот не пришел,
В цитадель, сию разврата,
Выставляя, напоказ,
Всё, убожество натуры,
Каждый, имидж растерял,
Своей, собственной фигуры... .


Рецензии