На избраннось, не претендуя

На избранность, не претендуя,
Но с разумом, дружа вполне,
Петь росту лайков аллилуйя,
Равно мечтаниям при луне.

Взгляни на тексты непредвзято
С высоким рейтингом персон,
И ты заметишь в них стигматы
Людей с обыденным умом.

               Январь 2024 г.


Рецензии