Что ж вам, люди, в мире не живется?

Что ж вам , люди, в мире не живется?
Вкусно не естся, сладко не пьется?
Зачем же вы подобных себе убиваете?
"Закон Бумеранга" - не слышали, не знаете?
Ведь все, что творите, прилетит к вам , поверьте!
Не скрыться, не спрятаться - за все вы в ответе!
За все прегрешения ваши расплатитесь!
На гору взберетесь и резко покатитесь!
И будете биться о камни, о выступы.
И будете выть в бессознательном приступе...
 Остановитесь! Очнитесь да покайтесь!
Включите свой разум, пред богом раскайтесь!
Пусть мир воцарится на нашей планете.
Не плачут , не стонут , не гибнут пусть дети!
Живет пусть Земля - пусть она расцветает
И впредь с нами Бог за столом отдыхает!

         02. 01. 2024


Рецензии
Вами интересно написано.

Сергей Лутков   04.01.2024 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.