Автомойка

Откуда у Вас весь в крови топор,
Зачем в бардачке от обреза затвор,
И кто в чемодане стонет, блин,
Откуда валюта и кокаин,
Что делает негр под капотом. Спит?
Откуда гранаты и динамит?
Простые ребята на мойке сидят,
У них нет вопросов. Они все молчат.


Рецензии